Описание ресурса


La cuisine

Автор(ы)

В.И. Уварова
Предметная областьПрактический курс иностранного языка
Уровень образованияВысшее профессиональное
Целевая группаУчащийся
Вид ресурсаУчебник, учебное пособие
Вид носителяИнтернет-ресурс
Форма доступаНа условиях правообладателя
Формат представленияТекст
Размещение ресурсаhttp://omsk.openet.ru/University.nsf/Index.htm!Open&Menu=VPCatalog-Resources-All&VPID=105&Action=View&ID=005105224695&Options=-None
ПравообладательОмский государственный университет
Контактная информация
АннотацияПособие состоит из семи частей и включает тексты, заимствованные из оригинальных источников, тематический словарь, систему упражнений проблемного характера, направленных на развитие навыков монологической и диалогической речи по заданной теме, задания творческого характера. Пособие соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта по дисциплине "Практика устной речи". Способствует углубленному изучению культурных традиций французского народа, позволяет сопоставить социокультурные сферы России и Франции, что соответствует современным требованиям лингвокультурной дидактики. Для студентов языковых специальностей факультета иностранных языков, а также студентов других факультетов, углубленно изучающих французский язык.
Год издания2004
Место изданияОмск
РегионОмская обл.
Технические требования
Последнее изменение: 01.12.2005 (12:24)
Разработка Томского государственного университета, 2005