Описание ресурса
La cuisine | |
Автор(ы) | В.И. Уварова |
Предметная область | Практический курс иностранного языка |
Уровень образования | Высшее профессиональное |
Целевая группа | Учащийся |
Вид ресурса | Учебник, учебное пособие |
Вид носителя | Интернет-ресурс |
Форма доступа | На условиях правообладателя |
Формат представления | Текст |
Размещение ресурса | http://omsk.openet.ru/University.nsf/Index.htm!Open&Menu=VPCatalog-Resources-All&VPID=105&Action=View&ID=005105224695&Options=-None |
Правообладатель | Омский государственный университет |
Контактная информация | |
Аннотация | Пособие состоит из семи частей и включает тексты, заимствованные из оригинальных источников, тематический словарь, систему упражнений проблемного характера, направленных на развитие навыков монологической и диалогической речи по заданной теме, задания творческого характера. Пособие соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта по дисциплине "Практика устной речи". Способствует углубленному изучению культурных традиций французского народа, позволяет сопоставить социокультурные сферы России и Франции, что соответствует современным требованиям лингвокультурной дидактики. Для студентов языковых специальностей факультета иностранных языков, а также студентов других факультетов, углубленно изучающих французский язык. |
Год издания | 2004 |
Место издания | Омск |
Регион | Омская обл. |
Технические требования |